ビニール袋に鰤と@を入れ寝かせて置きます。
1を取り出し軽くキッチンペーパーでふき取り粉を叩いて、油を熱したフライパンでこんがり焼きます。
レンチンした*に2をさっとくぐらせれば完成”
2ではオリーブオイルを回しかけながらソテーするとこんがり仕上がります” 3の浸す時間はお好みで。。あれば仕上げに柑橘類を絞って下さい^^
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/14973.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑醤油麹漬けぶりのソテー甘みポン酢浸し | レシピブログTOP