そぎ切りにした鶏肉と@をポリ袋に入れモミモミします
1を取り出し片面に粉を叩き、油を熱したフライパンで焼きます。
2を裏返したら*を加え蓋をして蒸し焼きにし、#を加え煮絡めれば出来上がり。 あれば仕上げにバーナーなどで炙って下さい。 (炙らなくても美味しいです)
1の漬け込む時間はご家庭の都合で調整して下さい。 3では火の通しすぎに注意しましょう。 バーナーがなければ3で強火で焦げ目をつけて下さい★(フライパンの中で炙ってます)
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/20845.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏胸肉の炙りハニーチーズmixソース | レシピブログTOP