エビのカシューナッツ炒め レシピ

エビのカシューナッツ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

エビとカシューナッツを使ったレシピです

材料

  1. むきえび 10尾
  2. カシューナッツ 50g
  3. マカダミアナッツオイル 大さじ1/2
  4. 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100419.html

  • (ID: r8898)
  • 2010/05/07 UP!

他のエビのレシピ(38,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エビのカシューナッツ炒め | レシピブログTOP