【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯は頭と落とし、腸を取り除き、手開きにして中骨も除去します。
1に白ワイン(酒)を軽く振り、ハーブ塩、胡椒をし 皮目に粉を叩きます。
油を熱したフライパンでニンニクと一緒にこんがり焼きます。
3ではにんにくは焦がさない様に♪ オイルをスプーンでまわしかけながら焼くとカリッと香ばしく美味しく仕上がります^^ お好きなハーブ塩でお楽しみ下さい★
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/21246.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イワシのガーリックソテー(米粉) | レシピブログTOP