【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材は全て食べやすい大きさにカットし、豆腐は出来れば水切りしておく。
鍋、もしくはフライパンにオリーブオイルを入れ熱し、スパムを焦がさない様に炒める。
残りの具材、調味料を入れ蓋をして、キャベツがくたっとなれば完成。
冷蔵庫で冷やすか、バットに広げてアイス冷却の後 器に盛り付けて頂きます^^
特に炒めずそのまま全部堀り込んで炊くだけでも 美味しいお出汁で頂けます^^ 残ったらニンニクや塩、BP、など加えて 冷製パスタで頂きましょう^^
記事のURL:http://ameblo.jp/fan2580/entry-11284370033.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑冷製スパムと豆腐でひんやりtomato煮(作り置き) | レシピブログTOP