【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材は全て食べやすい大きさにカットし、豆腐は出来れば水切りしておく。
鍋、もしくはフライパンにオリーブオイルを入れ熱し、スパムを焦がさない様に炒める。
残りの具材、調味料を入れ蓋をして、キャベツがくたっとなれば完成。
冷蔵庫で冷やすか、バットに広げてアイス冷却の後 器に盛り付けて頂きます^^
特に炒めずそのまま全部堀り込んで炊くだけでも 美味しいお出汁で頂けます^^ 残ったらニンニクや塩、BP、など加えて 冷製パスタで頂きましょう^^
記事のURL:http://ameblo.jp/fan2580/entry-11284370033.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑冷製スパムと豆腐でひんやりtomato煮(作り置き) | レシピブログTOP