【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.きゅうりを各4等分にして、「V」ヴイの切り込みを入れておく。
2.きゅうりとドレッシング以外の材料すべてを混ぜ合わせて、きゅうりの「V」ヴイ部分に盛る。
3.ドレッシングを上からかけて出来上がり。
きゅうりの簡単おつまみです。 火を使わずに、サッと作れます♪ ケイパーがなくても大丈夫!その他、グリーンオリーブやピクルスなど、 余りがちなビン詰め食材を加えても美味しいです。
記事のURL:http://h-a-p-p-y.info/blog/salad/gaban_8.html
Matildaさん 2012/06/07 UP! こんにちは!あれ?ブログでは餃子が最新だったのにこっちの方が新しいレシピが載ってるーーw(*゚o゚*)wきゅうり、今から暑くなると毎日食べたい食材!これは簡単に作れて、でもおつまみとしてかっこよくていいね☆ケイパーないけど、ピクルスならあるよ!!ぱくぱく食べたいな(●^o^●)いつもはそのままかぶりついてる~
ゆんさん 2012/06/06 UP! こんばんは^^毎日の食卓にきゅうりの欠かせない季節になってきたね♪コレ、簡単だけどビールにピッタリ♪飲み会にもいいね^^
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単きゅうりとツナの一口サラダ | レシピブログTOP