【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イワシを良く洗い、表面に軽く塩、胡椒をふり魚グリルで焼く。
ローズマリー、タイム、セージ、ニンニクをみじん切りにし、パン粉と合わせる。
フライパンにオリーブオイルをひき2を全体がキツネ色になるまでよく炒める。
イワシが焼けたら皿に盛り、3をかけパルメザンチーズをふりかけ出来上がり。
刺身で食べられる程新鮮なイワシを使いましょう。 新鮮なものが手に入らない場合は頭と内臓を取ってから焼きます。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑イワシの丸焼き 香草パン粉がけ | レシピブログTOP