椎茸はスライス、ベーコンは1cm巾 長ネギは薄く小口切りに刻み、 卵はよ~~く溶く。 その間にお湯を沸かす。
卵以外の材料を加える。
もやしが煮えたら、火を弱めて、 溶き卵を細く回し入れて、 フタをして10秒で完成
やや薄味ですので、 食べる時にもの足りない人は、 塩、ゴマ、ラー油、ごま油、黒酢で 好みの味にして食べます
記事のURL:http://ameblo.jp/sutaro-cooking/entry-11725731748.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スーラータン雑炊 | レシピブログTOP