【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に大目のお湯を沸かし 塩を入れ パスタを茹でます
たまねぎ ベーコン を炒め 荒熱をとります
ボウルに 生クリーム 卵黄 塩コショウ 粉チーズ 荒熱をとった ②をいれ 味をみます
③に茹で上がったパスタを入れ、絡めます そこに 一口サイズに切った アボカドを入れ アボカドをつぶさないよう 混ぜ合わせます
器に盛り 中央部分に 温泉卵を落とし入れ 荒挽胡椒を振り 完成です。
濃厚だけど、また食べたくなるパスタ クセになる味です
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑濃厚カルボナーラ | レシピブログTOP