【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【牡蠣と水菜の吸い物・在日コリアン風】かつおだしにニンニクで軽く350回は死ねる レシピ

【牡蠣と水菜の吸い物・在日コリアン風】かつおだしにニンニクで軽く350回は死ねる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  先日「牡蠣のキムチチゲ」を作ったとき、ツイッターで在日コリアン料理の巨匠・あらい商店の大将から、この牡蠣の吸い物・在日風を教えてもらった。 ちなみに「在日コリアン料理の巨匠」という呼び方、あらい商...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15929971)
  • 2016/03/22 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【牡蠣と水菜の吸い物・在日コリアン風】かつおだしにニンニクで軽く350回は死ねる by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP