【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

縄文時代から受け継がれる味。小鯛の湯豆腐 レシピ

縄文時代から受け継がれる味。小鯛の湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
きのうは小鯛の湯豆腐。これは、縄文時代から受け継がれる味なのだ。   ◎スポンサーリンク   おれは、鯛が好きだ。魚にはそれぞれに良さがあり、「どれが一番」とは決めがたいけれど、 「鯛が魚の王様」 で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15482787)
  • 2015/09/07 UP!

他の鯛のレシピ(12,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑縄文時代から受け継がれる味。小鯛の湯豆腐 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP