OH!みつみつさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

OH!みつみつさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

AYAさん
おひさしぶりです^^こんにちは!

雅山流、飲んだことありますが
裏があるのですねー^^
東北の食材、私も大好きです☆
by AYAさん2011/05/18 UP
コメントされた記事:煮菜(にな)と青菜(せいさい)煮~山形のおいしいもの~
ぽんのすけさん
凄い!!!
お豆腐って燻製になるんですね!!
もう、ご主人さまの手にかかれば、
何でも燻製になるのでは?!(@@;
魔法使いならぬ「燻製使い」?(爆)
by ぽんのすけさん2011/03/11 UP
コメントされた記事:よく考えたら、有楽町アンテナショップつながり
ton*さん
みつみつさん、こんばんは~☆

あ、可愛い♪
みつみつさんはテーブルコーディネートもほんとにいつも素敵にされていて尊敬します(^^)

蒸しパンが輝いていますね☆
サラミと枝豆の色味がめちゃめちゃ可愛いです(*^_^*)

新潟県産米粉、大活躍ですね!
むっちり感伝わってきます~。
tokoは米粉のパンとか好きなのできっと蒸しパンも好きだと思う♪
美味しそうな蒸しパン食べたいな^_^
by ton*さん2011/03/09 UP
コメントされた記事:亭主のつまみ拝借!もっちもち蒸しパン
もっと見る

みんなからのごちレポ

ひろくんままさん
うどの先っちょを使って、こんな美味しい常備菜が出来るなんて!!
とても香りよくできました。いろいろとバリエーションを楽しみたいです。
by ひろくんままさん2011/02/22 UP
Thanksコメント:うど味噌を、うどにつけて食べるというアイデア!「そのテがあったかっ」と目からウロコ。お味噌が違うと味わいも違うんだろうなぁ、と妄想中(笑)お試しありがとうございました、ブログでも紹介させて下さいね。
対象のレシピ:軟白うどの先っちょでも、うど味噌できた☆
オレンジペコさん
とっても甘みが引き出されて、美味しかったです♪
じっくり弱めの火加減で、熱を入れるのが
ポイントだったんですね。
コツを教えていただいたので、成功しました。
今までのは何だったの?というくらいです!

ありがとうございました。
ごちそうさまです。
by オレンジペコさん2010/12/09 UP
Thanksコメント:私も、身を肥やしてまで揚げ方を試した甲斐がありました~(芋と油って、太るんですね・悲)。カラッとおいしそうに揚がったフォト、さすがはオレンジペコさんッ。
対象の記事:フライドさつま、揚げ方を試して・・・
ton*さん
見た目はいまいちなんですが、ふっわふわのお好み焼きに仕上がりました♪
彼も喜んで食べてました☆
長芋たっぷりでとっても美味しかったのでまた作りたいです(^_^)/
by ton*さん2010/12/04 UP
Thanksコメント:ふっくらおいしそうなお好み焼き!刺激されて、今、お好み焼きを焼きたい気持ちが高まってしまったほど!こんやはお好み焼きにしちゃうかも。いつも優しいお言葉、そしてお試しのお声、本当にありがとうございます。
対象のレシピ:サンデーランチ・長芋たっぷりのお好み焼き
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑OH!みつみつさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP