うどの先っちょを使って、こんな美味しい常備菜が出来るなんて!!
とても香りよくできました。いろいろとバリエーションを楽しみたいです。
by ひろくんままさん2011/02/22 UP Thanksコメント:うど味噌を、うどにつけて食べるというアイデア!「そのテがあったかっ」と目からウロコ。お味噌が違うと味わいも違うんだろうなぁ、と妄想中(笑)お試しありがとうございました、ブログでも紹介させて下さいね。
見た目はいまいちなんですが、ふっわふわのお好み焼きに仕上がりました♪
彼も喜んで食べてました☆
長芋たっぷりでとっても美味しかったのでまた作りたいです(^_^)/
by ton*さん2010/12/04 UP Thanksコメント:ふっくらおいしそうなお好み焼き!刺激されて、今、お好み焼きを焼きたい気持ちが高まってしまったほど!こんやはお好み焼きにしちゃうかも。いつも優しいお言葉、そしてお試しのお声、本当にありがとうございます。