うどの先っちょを使って、こんな美味しい常備菜が出来るなんて!!
とても香りよくできました。いろいろとバリエーションを楽しみたいです。
by ひろくんままさん2011/02/22 UP Thanksコメント:うど味噌を、うどにつけて食べるというアイデア!「そのテがあったかっ」と目からウロコ。お味噌が違うと味わいも違うんだろうなぁ、と妄想中(笑)お試しありがとうございました、ブログでも紹介させて下さいね。
見た目はいまいちなんですが、ふっわふわのお好み焼きに仕上がりました♪
彼も喜んで食べてました☆
長芋たっぷりでとっても美味しかったのでまた作りたいです(^_^)/
by ton*さん2010/12/04 UP Thanksコメント:ふっくらおいしそうなお好み焼き!刺激されて、今、お好み焼きを焼きたい気持ちが高まってしまったほど!こんやはお好み焼きにしちゃうかも。いつも優しいお言葉、そしてお試しのお声、本当にありがとうございます。
みつみつさん♪ずっと気になっていたんです人参サラダ(^^)実家からミカンがやって来たので作ってみました!とっても美味しかったです☆また作りたいです(^_^)/
by ton*さん2010/11/03 UP Thanksコメント:お礼が遅くなって、申しわけありません。蜜柑の季節が終わって、伊予柑やデコポンのシーズンに・・・。あ、それでも試してみよう!tokoさんのブログには美味しい話題がいっぱいなので、またお邪魔させてくださいね。
何度も作っているのに報告してませんでした。我が家の定番となりました。
by こざかなくんさん2010/10/11 UP Thanksコメント:いつも温かいコメントやお試しのお声をありがとうございます。
こざかなくんさんから頂くメッセージは、ブログを書く上でモチベーションに1つになっています。本当に感謝!
きんぴら材料を洋風な味付けて食べれるなんて斬新アイディアね。
美味しく頂きました。
(*´v`p【ぁりヵ゛とΝё☆】
by 結心(ゆの)さん2010/09/19 UP Thanksコメント:お試しありがとうございました。お礼を書くのが遅くなってごめんなさい!ブログにも遊びに行かせてください。今後ともよろしくお願い致します。
レンズ豆探しにいきましたよ♪♪みてたらどーしても作りたくなってしまった(笑)やっぱり美味い!!ダーリンもパクパク食べてたよ。ご馳走さまです。
by まきぽん^^さん2010/09/11 UP Thanksコメント:わざわざ、豆を買ってまで試してくださったなんて・・・感激☆ご主人様にも気に入って頂けて、嬉しいですッ。
気になってたレシピはこれです。
ひき肉の代わりに鳥ハムで。
お野菜は、茄子、パプリカ、バジルを入れました。
甘辛で美味しい、美味しい♪
ごちそうさまでした☆
by caramelPOPさん2010/08/05 UP Thanksコメント:パプリカの赤がきいてる!元気な印象120パーセントのごはん。
ん?ごはんの向こうにも何かみえる~。嬉しい2色盛りプレートなんですね!