かなまるさん
2010/12/02 UP!
フライドさつまおいしそ~!露店で売ってるのいつも買っていました。じっくりじっくり今度はやってみます!うちの子さつまいも大好きなので山盛り作ります!
四万十みやちゃんさん
2010/12/01 UP!
フライドサツマ!勉強に なりました☆とっても 美味しそう~☆お芋大好きな 私には たまりませぬ^^
オレンジペコさん
2010/12/01 UP!
みつみつさん、こんにちは。フライドさつまのコツを拝見して、「なるほど~!!」と思いました。私は、蜜をからめたりするより、揚げて塩をふる食べ方が好きで、やっていたんですが・・・どうしても固い感じになっちゃってたんです。じっくり、じっくり・・焼くと良かったんですね。お野菜って、じっくり火を通すと、甘みが引き出されますよね!ありがとうございます。教えていただいた方法でやってみますね。