ワラサの紫蘇味噌がけ&オット作食べラー仕上げの青梗菜 レシピ

ワラサの紫蘇味噌がけ&オット作食べラー仕上げの青梗菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
過去にも書いておりますけれども 、ワラサは関西で言う「メジロ」のことです。出世魚 ブリの、出世過程における呼び名 です。オット所有「 釣り魚料理(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10214459)
  • 2010/08/25 UP!

他のぶりのレシピ(26,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
caramelPOPさん

caramelPOPさん  2010/08/26 UP!
とっても美味しそう!!今度作ってみますね♪

ぽんのすけさん

ぽんのすけさん  2010/08/26 UP!
お魚料理って苦手で、、見習いたいです(^^)★

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/08/25 UP!
へぇ~ ワラサって 言うんですね!ぶりの ワンランク下なんですね!白ご飯に あいそうです (^_-)-☆

toshieさん

toshieさん  2010/08/25 UP!
これまた美味しそうでした!!これは、絶対白いご飯がすすみます!!あぁ。。食べたい。。。。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワラサの紫蘇味噌がけ&オット作食べラー仕上げの青梗菜 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP