【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆下準備☆ 鶏肉→一口大に切って、★で漬けておく 茶茸→3等分の長さに切る レモン→半分に切り、半分は絞り汁用、半分はスライスしておく
鶏肉を漬け汁からだし、片栗粉をまぶす。 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を両面焼く。 茶茸を入れて炒める。
醤油、レモン汁を入れ、蓋をし鶏肉に火がとおるまで蒸し焼きにする。
濃い味が好きな場合は、バターを追加しても美味しいとおもいます。(私はバターが苦手なので…)
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12334212
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏胸肉のレモン醤油焼 | レシピブログTOP