【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は2cmくらいの食べやすい大きさに切る。豚肉は軽く茹でて水気を切っておく。
①とすりゴマをよく和える。
鰹節、焼き海苔を乗せて、オリーブオイルと醤油をかける。
最初にすりゴマを直接水菜に絡ませるとキレイにごまを和えることができます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12334212
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑水菜と豚肉のサラダ | レシピブログTOP