オカザキッチンさん
2014/06/06 UP!
洋風にしてしまうところがAyaさんぽいというか、、おいしそうです!そして安定の彩りの華やかさ!見た目も楽しいですー
お返事: ありがとうございます^^白だしは鰹風味がたっぷりで和なイメージだけどオリーブオイルとすごく相性良いですね^^カラフルな食卓が好きなので、毎回冷蔵庫から色々取り出してあれもこれもと乗っけてしまいます(笑)
ei-recipeさん
2014/06/05 UP!
こんばんは。とってもカラフルできれいな冷やしめんですね♪ラディッシュのトッピングが素敵でおいしそう!冷やし中華のイメージも変わりますね。だし×オイルってとっても魅力的ですよね(*^_^*)
お返事: こんばんはー^^カラフルに色々乗せるのが好きなので私が作るといつもこんな感じにてんこ盛りになっちゃいます(笑)海老を切らしていたのでラディッシュを使ってみました^^お花みたいになって気に入っています♪だし×オイルは本当に万能ですねっ^^
おんちゃん母さん
2014/06/05 UP!
Ayaさん、こんにちは♪洋風冷やし麺、もう見てるだけで食べたくなるくらい美味しそう~♪具たくさんで色も素敵で食欲をそそります~!私冷やし中華とかも好きなんですよ!酸っぱいものがなにしろ好きなので(笑)白だしとオリーブオイルのタレも和と洋で食べてみたいお味です(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんにちはー^^具だくさんで、あれもこれもと乗っけてしまうんです(笑)でも、カラフルだし栄養も摂れるしいいことづくしですよねっ^^私も冷やし中華大好きですっ♪暑い時は特に食べたくなりますよね^^だし×オイルは風味もコクも豊かでなおかつお上品にまとまりましたっ^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/05 UP!
Ayaさん洋風ひやし麺おいしそうです素敵なレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、いつもありがとうございます^^冷やし中華のタレを少しアレンジするだけでガラッと雰囲気が変わりました^^暑い日には麺類が恋しくなりますね☆
MIKICOさん
2014/06/05 UP!
おはようございます(*^^*)白だしとオリーブオイルで和風イタリアン!?な冷やし中華♪まさに和洋折衷(笑)私も白だしとオリーブオイルの組み合わせ好き☆お素麺のときにやっていたけど、冷やし中華!美味しそう~♪しかも!!Aya♪さんの盛り付け、食材の切り方めちゃくちゃ綺麗~☆
お返事: こんにちはー^^普通に冷やし中華食べようと思ったんだけどせっかくなので洋風仕立てにしてみました♪素麺のつけタレでも美味しいですよねっ^^切り方褒めてもらえて嬉しい~(*^^*)人参は細め、きゅうりはちょっと太めとかさりげなく食感変えてるんですよ~^^