【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸は軸を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
鍋に水と調味料を入れ沸騰したらしいたけを入れ落し蓋をして弱めの中火で10分くらい煮る。時々混ぜてね。
水分がなくなってきたら落し蓋をとり混ぜ、ほとんど水分がなくなったら火を止める。
粗熱が取れたら完成♪
水分がなくなってきたら焦げないように目を離さないで下さいね♪
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11692694433.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑お弁当にぴったり♪椎茸の甘辛煮 | レシピブログTOP