【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸は軸を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
鍋に水と調味料を入れ沸騰したらしいたけを入れ落し蓋をして弱めの中火で10分くらい煮る。時々混ぜてね。
水分がなくなってきたら落し蓋をとり混ぜ、ほとんど水分がなくなったら火を止める。
粗熱が取れたら完成♪
水分がなくなってきたら焦げないように目を離さないで下さいね♪
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11692694433.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑お弁当にぴったり♪椎茸の甘辛煮 | レシピブログTOP