スペアリブの梅酒煮 レシピ

スペアリブの梅酒煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
梅酒の酸で、肉が柔らかく煮あがりました。1、青梗菜1株は根元に2~3本の切れ目を入れ、縦4~6つ割にする。2、しょうが1片は皮をむき(皮は捨てない)、薄切りにする。3、鍋に湯を沸かし、青梗菜を入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16346769)
  • 2016/09/25 UP!

他の梅酒のレシピ(1,891件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スペアリブの梅酒煮 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP