【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを切り落としてひとつずつほぐしておく。
沸騰したお湯でニラとしめじをさっと湯掻き、よく水気を切る。
ボウルなどに調味料を全て入れ、茹でたニラとしめじを加えてよく和える。
手で和えたほうがおいしくなるような気がします。
記事のURL:http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10551754147.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ニラとしめじのナムル | レシピブログTOP