ニラは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを切り落としてひとつずつほぐしておく。
沸騰したお湯でニラとしめじをさっと湯掻き、よく水気を切る。
ボウルなどに調味料を全て入れ、茹でたニラとしめじを加えてよく和える。
手で和えたほうがおいしくなるような気がします。
記事のURL:http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10551754147.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ニラとしめじのナムル | レシピブログTOP