【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イカと里芋のおろしリンゴ柔らか煮 レシピ

イカと里芋のおろしリンゴ柔らか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ko-who123さん
ko-who123さん
里芋はきぬかつぎが良いですね。ほっくり蒸して、そのままでもおいしいぐらいに仕上げておきましょう。甘めのリンゴをすりおろし、できれば1~2週間置いて発酵させてから使うとよりまろやか。どちらの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12735817)
  • 2012/10/20 UP!

他の里芋のレシピ(13,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イカと里芋のおろしリンゴ柔らか煮 by ko-who123さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP