【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒蒸しアサリとあさつきの中華風ピリ辛ぬた。酢味噌で食べるぬたをピリ辛でよりお酒に合う味に。少し早い春の味のおつまみ。 レシピ

酒蒸しアサリとあさつきの中華風ピリ辛ぬた。酢味噌で食べるぬたをピリ辛でよりお酒に合う味に。少し早い春の味のおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回はアサリとあさ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20100349)
  • 2025/01/11 UP!

他のあさりのレシピ(13,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒蒸しアサリとあさつきの中華風ピリ辛ぬた。酢味噌で食べるぬたをピリ辛でよりお酒に合う味に。少し早い春の味のおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP