豚肉とたけのこだけ、薄焼き卵の揚げ春巻き。皮がなくてもすぐ作れる、しかも糖質が減らせる、さくふわ不思議食感のおつまみ。 レシピ

豚肉とたけのこだけ、薄焼き卵の揚げ春巻き。皮がなくてもすぐ作れる、しかも糖質が減らせる、さくふわ不思議食感のおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は春巻きのレシ...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(231,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉とたけのこだけ、薄焼き卵の揚げ春巻き。皮がなくてもすぐ作れる、しかも糖質が減らせる、さくふわ不思議食感のおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP