群馬県産きのこ汁うどん(きのこのつけつゆうどん)【ぐんまクッキングアンバサダー】きのこは冷凍でうまみアップ、温かいつけ汁で冷たいうどんを頂くのが武蔵野流! レシピ

群馬県産きのこ汁うどん(きのこのつけつゆうどん)【ぐんまクッキングアンバサダー】きのこは冷凍でうまみアップ、温かいつけ汁で冷たいうどんを頂くのが武蔵野流!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す我が家の毎日のおつまみを紹介しています。今回はぐんまク...
ブログ記事を読む>>
ぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピに投稿されました!

他のうどんのレシピ(33,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑群馬県産きのこ汁うどん(きのこのつけつゆうどん)【ぐんまクッキングアンバサダー】きのこは冷凍でうまみアップ、温かいつけ汁で冷たいうどんを頂くのが武蔵野流! by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP