ウドの皮のきんぴら&酢味噌和え。無駄なくおいしく春の味のおつまみ。 レシピ

ウドの皮のきんぴら&酢味噌和え。無駄なくおいしく春の味のおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回はウドを使ったレシピです。春の山菜ですが栽培物はもう出回っています。我が家は夫婦ともども山菜が大好き。ウドももちろんです。山ウドでなく東京ウドですがやっぱり好き。真っ白な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18340566)
  • 2020/01/29 UP!

他のうどのレシピ(1,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウドの皮のきんぴら&酢味噌和え。無駄なくおいしく春の味のおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP