【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

のらぼう菜(青菜)と湯葉の煮びたし。さっと作れておいしい作りおきおかず。 レシピ

のらぼう菜(青菜)と湯葉の煮びたし。さっと作れておいしい作りおきおかず。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は地元野菜を使ったレシピです。のらぼう菜という、東京多摩地区や埼玉飯能地区などが原産という葉物で私は大好きです。義父が毎年育ててくれていますのでモリモリ食べています。無...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17758974)
  • 2018/11/30 UP!

他の湯葉のレシピ(2,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑のらぼう菜(青菜)と湯葉の煮びたし。さっと作れておいしい作りおきおかず。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP