【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サゴチ(サワラ)の味噌幽庵焼き。お味噌と柚子の組み合わせが冬の味。 レシピ

サゴチ(サワラ)の味噌幽庵焼き。お味噌と柚子の組み合わせが冬の味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は旬のお魚のレシピです。サワラは「鰆」、魚へんに春と書きます。ですが旬は冬なんです。出世魚で、サゴチ→ヤナギ→サワラと大きさにより名前が変わります。ちなみに関西ではサゴ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17757356)
  • 2018/11/29 UP!

他の味噌のレシピ(83,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サゴチ(サワラ)の味噌幽庵焼き。お味噌と柚子の組み合わせが冬の味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP