【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ヤマキだし部】自家製「かえし」&ヤマキみなかみ工場見学その②体験編と学んだこと。 レシピ

【ヤマキだし部】自家製「かえし」&ヤマキみなかみ工場見学その②体験編と学んだこと。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
akkeyさん
akkeyさん
今回はちょっとマニアックに「かえし」です。お蕎麦の塩気の要になるあれですね。こちらをだしで割ればめんつゆになります。まだ研究段階なのでレシピとまでは行かないかも。備忘録と言った感じかもしれません。お付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17074192)
  • 2017/10/02 UP!
ヤマキだし部「おだしレシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしレシピ」に投稿されました!

他のめんつゆのレシピ(36,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【ヤマキだし部】自家製「かえし」&ヤマキみなかみ工場見学その②体験編と学んだこと。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP