白エビのかき揚げ&ハモの天ぷら。サクサクで冷めてもおいしい旬の味。 レシピ

白エビのかき揚げ&ハモの天ぷら。サクサクで冷めてもおいしい旬の味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬の白エビとハモを使ったレシピです。どちらもどう料理してもおいしい旨みたっぷりの食材ですが。今回は作りおきにしたかったので天ぷらにしました。ハモは半分を落とし(さっと湯通ししたもの)にした残り。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16969681)
  • 2017/08/04 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,029件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白エビのかき揚げ&ハモの天ぷら。サクサクで冷めてもおいしい旬の味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP