【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天ぷらも米粉で作るのが一番カリカリさくさく「むね肉のとり天」 レシピ

天ぷらも米粉で作るのが一番カリカリさくさく「むね肉のとり天」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏の揚げ物の変化鶏の唐揚は大好きな料理。いろいろ作った中で、この味付けが、安定していて、毎度美味しいと思えるようになってきた。これこれ。鶏もも肉での唐揚げ。今回、もっとシンプルに。シンプルに。手軽だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19771745)
  • 2023/09/10 UP!

他の米のレシピ(98,492件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑天ぷらも米粉で作るのが一番カリカリさくさく「むね肉のとり天」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP