福島県産「あかつき桃」と「赤いか」のカルパッチョ レシピ

福島県産「あかつき桃」と「赤いか」のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
としこ屋さん
としこ屋さん
福島県産「あかつき桃」と昨日いただいた「赤いか」のカルパッチョ「赤いか」は一晩昆布〆にしておきました。昆布の味がのっていたので、オリーブオイルをまわしかけただけです。甘い桃とスパイシーバジルとの組...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19032007)
  • 2021/07/24 UP!
福島クッキングアンバサダー第2期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー第2期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!

他の桃のレシピ(9,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑福島県産「あかつき桃」と「赤いか」のカルパッチョ by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP