水煮は軽く洗って適当に切る。油揚げは湯通しして短冊切りにし、水気を絞る
鍋に全部入れて煮立たせる。 水気が少なくなるまで煮て完成。
簡単すぎて特にナシ
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう64件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう90件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
キャベツとハムの和風パスタサラダ<マヨ風味>
おいしそう60件
↑わらびと油揚げの煮物 | レシピブログTOP