オーブンを200℃に予熱し始めます。
ズッキーニを約5㎜幅に輪切りにします。玉ねぎは細めの柵切りにします。他の野菜と同じ太さに切ったラードンをフライパンで炒め
その脂を使い玉ねぎを炒め、その後にズッキーニをしんなりするまで炒めます。
タルト型にパイ生地を敷きます。適当な大きさに切ったシェーブル(ヤギ)のチーズを生地にまんべんなくしきます。
フライパン内の野菜を味見をして、塩気を確認します。お好みで塩コショウをしてください。タルト型に移します。
お好みでグリエールチーズを表面全体にまぶします。オーブンに入れ30~40分、美味しそうな焼き色が付くまで焼きます。以上♪
市販のパイ生地を使っていますので、オーブンでの焼き時間を入れなければ調理時間は大変短いです。グリエールチーズは美味しそうな焼き色が付き易いんです!ヤギのチーズも焼いてあるので臭みも気になりませんよ。