【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に鶏肉(ウイング)と塩麹大さじ1をいれて、もみこみ冷蔵庫でひと晩おく
ひと晩おいた鶏肉を塩麹をつけたままグリルで焼く。
器に盛り、食べるときにお好みで七味をふるう。
塩麹をつけると焦げやすいので注意してくださいね
記事のURL:http://ameblo.jp/okusama2010/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑超簡単!塩麹でつくる鶏のピリ辛グリル | レシピブログTOP