超簡単!塩麹でつくる鶏のピリ辛グリル
by オクサマ@もうり農園さん
【料理紹介】
塩麹に漬けて焼くだけの超簡単レシピ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏肉
200g
塩麹
大さじ1
七味唐辛子
適量
【作り方】
ビニール袋に鶏肉(ウイング)と塩麹大さじ1をいれて、もみこみ冷蔵庫でひと晩おく
ひと晩おいた鶏肉を塩麹をつけたままグリルで焼く。
器に盛り、食べるときにお好みで七味をふるう。
【ワンポイントアドバイス】
塩麹をつけると焦げやすいので注意してくださいね
このレシピのID: r394271
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD