初レシピ、蒸し鰤、白菜と干し貝柱の蒸しもの レシピ

初レシピ、蒸し鰤、白菜と干し貝柱の蒸しもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
utaさん
utaさん
少し目先の変わったものが食べたいな、と雑誌を見ていたら、ウー・エンさんのレシピが載っていました。鰤を蒸して食べるというもの、作ったことありません。鰤の切り身に塩胡椒、醤油と黒酢少々まぶして30分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10651199)
  • 2011/01/06 UP!

他の白菜のレシピ(47,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑初レシピ、蒸し鰤、白菜と干し貝柱の蒸しもの by utaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP