肉のソボロを作ります。 (中身は鮭でもOK)味は少し薄味にして下さい!ほうれん草ナムルの味がついているで...
もし残りを使いたい場合は御飯の量を増やしましょう。
はほうれん草ナムルを切りましょう。
1㎝長さで野菜が苦手なお子さんがいらっしゃるご家庭はもっと 細かくて構いません
暖かい御飯に混ぜてください。
手のひらに3の御飯をのせ、中に肉ソボろをのせます。
御握りと同じ!握るだけ △でも〇でも構いません^^
*肉のソボロは水分をしっかり飛ばしましょう!
*ほうれん草ナムルの代わりにほうれん草ゴマ和えを使っても構いません
詳しい写真を見たい方は
記事のURL:http://www.hansamo.jp/arrange-recipes/vegetables/spinach-ar-onigiri/