マグロとアボカドをサイコロ状に切り、ポリ袋にマグロと塩麹を入れ、揉み込み、冷蔵庫で1時間程寝かせます。
1.にアボカドとわさびを入れ、全体を絡めたら器に入れてもみ海苔を飾って完成!!
コツはありません!!塩麹パワーでとってもおいしいおつまみが簡単にできます。 塩麹とアボカドで美肌効果UP!!
記事のURL:http://ameblo.jp/strawberry-flavor-tea/entry-11196277835.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑塩麹で!!マグロとアボカドの塩麹和え | レシピブログTOP