卵は硬めに茹で、アボカドは種と皮を取り除いて潰しておく。
卵を縦半分に切って黄身を取り出し、アボカドと合わせて●で和える。
絞り袋に入れて白身の上に絞り出し、チーズをのせてパセリを振り、トースターで約2分加熱してチーズを溶かす。
絞り袋でなくても、スプーンなどで盛り付けてもOKです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12743869/
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑アボカドディップの卵ボートサラダ | レシピブログTOP