サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味 レシピ

サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
ゆきさん
ゆきさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

バルサミコビネガーが隠し味の、サーモンのバジルソテーです。

材料

  1. サーモン 2切れ
  2. 塩・こしょう 少々
  3. おろしにんにく 適量(1cmくらい)
  4. ●バジルソース 大さじ1
  5. ●醤油 大さじ1
  6. ●バルサミコビネガー 小さじ1

作り方

  1. 1.

    サーモンは、塩・こしょう・おろしにんにくを全体にまんべんなく塗す。

  2. 2.

    フライパンで両面焼き、中までしっかり火を通す。

  3. 3.

    ●を加えてサーモンに絡めながらひと煮たちさせ、サーモンを皿に移してソースをかける。

ワンポイントアドバイス

添えた野菜にもソースを絡めながらいただくと美味しい!

記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12532457/

  • (ID: r5584)
  • 2009/12/22 UP!

他のサーモンのレシピ(18,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味 | レシピブログTOP