サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味
by ゆきさん
【料理紹介】
バルサミコビネガーが隠し味の、サーモンのバジルソテーです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
サーモン
2切れ
塩・こしょう
少々
おろしにんにく
適量(1cmくらい)
●バジルソース
大さじ1
●醤油
大さじ1
●バルサミコビネガー
小さじ1
【作り方】
サーモンは、塩・こしょう・おろしにんにくを全体にまんべんなく塗す。
フライパンで両面焼き、中までしっかり火を通す。
●を加えてサーモンに絡めながらひと煮たちさせ、サーモンを皿に移してソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
添えた野菜にもソースを絡めながらいただくと美味しい!
このレシピのID: r5584
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD