【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なす・パプリカ・トマトは全て1cm角に、しめじは軸を取り除いて小房にわけ、ベーコンは5mm幅に、にんにくはみじん切りにする。
オリーブオイルとにんにくを弱火でじっくり炒め、香りが出たらベーコンを加え、油が滲んだらなす・パプリカ・しめじを加えて油を馴染ませる。
トマトを加えてさっと炒め、コンソメ・塩を加えて弱火〜中火で20分ほど煮込み、ブラックペッパーで味を調えて鍋止めする。
きのこはお好みでたっぷり加えても♪
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12326032/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑秋にも♪きのことベーコンでラタトゥイユ | レシピブログTOP