【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はキッチンペーパーに包んで軽く水切りしておく。
ボールに全ての材料を加えてよく混ぜ合わせる。
適当な大きさにまとめ、170℃の油できつね色に揚げる。
豆腐は軽く押すと水が出てきます。 あまり大きいより、一口サイズがオススメです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12021138/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ヘルシーおいしーお豆腐ナゲット | レシピブログTOP