【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はキッチンペーパーに包んで軽く水切りしておく。
ボールに全ての材料を加えてよく混ぜ合わせる。
適当な大きさにまとめ、170℃の油できつね色に揚げる。
豆腐は軽く押すと水が出てきます。 あまり大きいより、一口サイズがオススメです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12021138/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ヘルシーおいしーお豆腐ナゲット | レシピブログTOP