青梗菜の醤油炒め レシピ

青梗菜の醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

さっと炒めてお弁当のおかずに。分量は弁当用の2人分です。夕飯のおかずに作る場合は2株で作ってもいいかも。

材料

  1. 青梗菜 1株
  2. 醤油 大さじ1
  3. 生七味山椒 小さじ1/2
  4. ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに切った青梗菜を炒める。醤油と生七味山椒で味付けしたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/WyDXba

  • (ID: r944094)
  • 2015/08/18 UP!

他の弁当のレシピ(153,031件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青梗菜の醤油炒め | レシピブログTOP