たまねぎは1cm程度の輪切りにし、塩・こしょうを振って爪楊枝でとめる。
パン粉・カレー粉を合わせて玉ねぎの上に載せ、お好みでチーズ・パセリを散らす。
フライパン・トースターなどで焼く。
揚げ焼きにしても美味しいです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11443394/
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑新玉ねぎの串焼き キャンディ風 | レシピブログTOP