【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根はスライサーで薄くスライスし、水にさらした後で水気をしっかり切っておく。
片栗粉を薄く塗し、160℃のやや低めの温度でカリカリに揚げる。
塩をふる。
密閉容器にキッチンペーパーを敷き乾燥剤を入れて保存可能。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10332840/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑パリパリ蓮根チップス | レシピブログTOP