【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は4等分し、みじん切りにしたにんにくと●を塗して冷蔵庫で30分味を馴染ませる。
フライパンに食べるラー油と粗みじん切りにしたねぎを加えて中火で炒め、全体に油が馴染んだら端に寄せて真ん中を空ける。
鶏肉を漬けだれごと加え、両面に焼き色をつけたら火を弱めてじっくり中まで火を通す。
食べるラー油はメーカーによってかなり辛味に差があります。 こちらは李錦記の辛いタイプを使用しました。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/14991044/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焦がしねぎラー油のチキンソテー | レシピブログTOP