【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉は一口サイズにカットし、酒少々(分量外)を加えたお湯でさっと茹でてザルにあげる。
生姜をスライスし、鍋に全ての材料を入れてヒタヒタに水を足す。
落し蓋をして、中火でコトコト1時間ほど煮込む。
火加減に注意しながら、じっくりコトコト煮込みます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10317410/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑とろける豚の角煮 | レシピブログTOP