【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉は一口サイズにカットし、酒少々(分量外)を加えたお湯でさっと茹でてザルにあげる。
生姜をスライスし、鍋に全ての材料を入れてヒタヒタに水を足す。
落し蓋をして、中火でコトコト1時間ほど煮込む。
火加減に注意しながら、じっくりコトコト煮込みます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10317410/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑とろける豚の角煮 | レシピブログTOP