Lilicaさん
2014/09/07 UP!
やちゃmaruさん、こんにちは(*^_^*)お忙しそうですね!出張お疲れ様です。 久しぶりにお伺いしてみたら・・あまりに美しいお料理が目に飛び込んできました!無花果ジャムのソースで牛肉なんて・・お洒落過ぎです^m^とろ~りとしたなすの食感、ゴーヤの苦さが相まって、想像しただけで、ワインがすすんじゃいそうです(笑)
お返事: Lilicaさん♪ご無沙汰してます。無花果ジャムソースと牛肉が合うんだよと教えてもらい作ってみたんです!!美味しくて、また無花果の旬の時に作りたいです~♪ d(* ̄o ̄)野菜とも相性良かったですよーLilicaさん ありがとう~デス。。(*^▽^*)。
あきさん
2014/09/03 UP!
ゃmaruさんのお手に掛るとセレブ牛もこんなにお洒落なミルフィーユになり ソースが又皆さんの良いとこ取りで旨く調和させてしまうのですね~滅茶お洒落で美味しそうです♪出張頑張って下さいね~お気をつけてね^^
お返事: あきさん♪庶民派薄切り肉をジャムソースにすると何故かセレブ感が(笑)と、勝手に盛り上がってます!!お気遣いのコメントをありがとうございます。無事帰ってまいりましたー。お土産に風邪ひいちゃいました(* ^ω^)ゞ
ryujis 杉村 龍児さん
2014/09/02 UP!
やちゃmaruさん無花果Cahorsジャムの牛肉・野菜ミルフィーユ添えオシャレなお料理美味しそうですうれしいレシピありがとうございます
お返事: ryujiさん♪いつもありがとうございますぅ♪牛肉と無花果ジャムが合うとはの驚きコラボでした(^O^)留守中のコメント嬉しかったです!!。(*^▽^*)ゞ
↑無花果Cahorsワインジャムの牛肉・野菜ミルフィーユ添え^0^ (笑) by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP